Seit 1991 stellen wir Sekt nach der klassischen Flaschengärmethode her.
Ebenfalls versekten wir in unserer Manufaktur für andere Winzer der Region und den Niederlanden. In unserem Gewölbekeller reifen die Sektflaschen auf der Hefe und werden nach dem Rüttelvorgang manuell degorgiert.
Verkosten Sie unsere verschiedenen Sektsorten, diese bieten wir von trocken über Brut bis Brut nature an. Hierzu beraten wir Sie gerne in unserer Vinothek.
Verkosten Sie unsere Weine & Sekte in entspannter Atmosphäre in der Vinothek. In rund 1,5 Stunden erzählt unser Kellermeister Max Nolden oder Chef Christof Körtgen Wissenswertes über den Weinanbau an der Ahr, die Sektherstellung nach der traditionellen Methode und unsere Betriebsphilosophie.
Die Weinbauregion Ahr erstreckt sich von Altenahr bis Heimersheim und umfasst ca.550ha Rebfläche. Die Ahrregion bietet ideale Bedingungen für den Anbau von Spät-und Frühburgunder.
Unsere Weinberge befinden sich rund um Ahrweiler.