Vorab zu empfehlen

Eingelegte gemischte Oliven
Frisch gebackene Laugenbrezel
Parmesan vom Stück mit dreierlei der Olive
Kürbis-Möhrensuppe mit Ingwer Croutons

Zurück zur Übersicht


Leicht und Lecker

Hausgemachte  Quiche
vom Hookaido Kürbis

mit herbstlichem Salat - vegetarisch-

kleiner gemischter Salat als Beilage

Ziegenkäse gratiniert
auf Quitten-Rosmarin Relish

Körtgens Vorspeisenteller
Linsensalat, kleine Suppe, hausgemachter Dip
kleiner Reibekuchen mit Geräuchertem
dazu Baquette

 

Zurück zur Übersicht


Flammkuchen

Der Klassiker
mit Rahm, Speck und Zwiebeln

Der Besondere
mit Serano Schinken, Rucola, Tomate und Parmesan

Der Wilde
mit Wildschinken, Creme Champignon, Walnüsse Cumberlandsauce und Petersilie

Zurück zur Übersicht


Herbstliche Hauptspeisen

Frisch gebratene Entenbrust
in Orangensauce dazu Feldsalat
und Kartoffel-Selleriepüree
unsere Weinempfehlung: Frühburgunder trocken

Döppekooche
regionale Kartoffelspezialität mit Mettwürstchen und Speck
dazu gibts Apfelmus

Zander im Ofen gegart an Kürbisjus
auf einen Kartoffel-Selleriebett
unsere Weinempfehlung: Rivaner trocken

Zart geschmorte Hirschkeule
in Waldpilzjus mit Spitzkohl-Birnen Gemüse dazu hausgemachte Mehlspatzen
hierzu empfehlen wir: Cuvee Trompeter Jupp
 


Unsere Klassiker

Winzerpfännchen
Schweinefilet geschnetzelt im Rieslingrahm mit frischen Champignons
dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat

Bauernrösti
mit Sion´s Räucherlachs, Kräuterquark und gemischtem Salat

Eifler Jungbullenroastbeef 
kalt aufgeschnitten mit hausgemachter Remouladensoße und Bratkartoffeln
 
Rumpsteak vom argentinischen Rind
mit Kräuterbutter, Zwiebelgemüse, Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat

Eifler Kartoffelpfanne
Bratkartoffel mit Blutwurst gebraten dazu gibts Apfelmus

Zurück zur Übersicht


Alles Käse

Käse-Genuss-Platte
Auswahl an verschiedenen Hart- und Weichkäsesorten mit
Feigensenf und Landbrot

Parmesan vom Stück 
mit Dreierlei von der Olive, luftgetrockneter Salami und Landbrot
 
Zurück zur Übersicht


Der süße Abschluss

Gedeckter Walnusskuchen
mit Bourbon-Vanilleeis

Birnen-Apfelkompott
im Dessertglas geschichtet mit knusprigen Brösel
und Vanillecreme

Würfel von der hausgemachten Sachertorte
mit Espresso

frisch gebackene Kuchen gibt es immer zum Wochenende

Zurück zur Übersicht


Hier finden Sie den passenden Wein zu unseren Speisen.