Vorab zu empfehlen

Eingelegte gemischte Oliven
Gezupfter Büffelmozzarella mit Frühsommergemüse und Limonenoel
Cremige Blumenkohlsuppe
mit hausgemachter vegetarischer Maultasche

Zurück zur Übersicht


Leicht und Lecker

Bunt gemischter Blattsalat mit verschiedenen hausgemachten Rohkostsalaten
dazu in Tomaten-Kräuter marinierte Hähnchenbruststreifen
oder rosa gebratene Rinderstreifen
Brotkorb mit verschiedenen Brotsorten

Beilagensalat
bunte Mischung von Blatt-und Rohkostsalaten
mit unserem Honig-Senf Dressing
 

Körtgens Vorspeisenteller
Pasta sotto Salat , Ecke von der Quiche
Köstlichkeit vom Matjes
kleine Suppe, hausgemachter Dip & Brot

Hausgemachte Quiche
mit Mangold und Gartentomaten dazu Beilagensalat
vegetarisch

 

Zurück zur Übersicht


Flammkuchen

Der Klassiker
mit Rahm, Speck und Zwiebeln

Der Besondere
mit Tomate, Rucola, Parmesan und Seranoschinken

 

Zurück zur Übersicht


Hauptspeisen im Frühsommer

Hausgemachte Quiche
mit Mangold und Gartentomaten dazu ein buntes Salatbouqet  -vegetarisch

Zanderfilet auf der Haut gebraten
 mit lauwarmem Kartoffel-Gurken Salat und leichter Senfsauce

Unsere Weinempfehlung zum Fisch
Rivaner trocken

Frische Bandnudeln
mit mariniertem Früh-Sommer Gemüse in leichter Rahmsauce
wahlweise mit Streifen von der Hähnchenbrust

Rosa gebratener Lammrücken
auf sommerlichem Gemüsebett mit Cous Cous und Rosmarin Jus


Unsere Klassiker

Winzerpfännchen
Ragout vom Schweinefilet und Bäckchen im Rieslingrahm mit frischen Champignons
dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat

Bauernrösti
mit Sion´s Räucherlachs, Honig-Senf Dillauce und gemischtem Salat

Eifler Jungbullenroastbeef 
kalt aufgeschnitten mit hausgemachter Remouladensoße und Bratkartoffeln
 
Steak vom Eifler Rinderrücken
mit Kräuterbutter und Ofenkartoffeln
wahlweise mit Stangenspargel

Unsere Weinempfehlung:
Frühburgunder trocken

Eifler Kartoffelpfanne
Bratkartoffel mit Blutwurst gebraten dazu gibts Apfelmus

Zurück zur Übersicht


Alles Käse

Käse-Genuss-Platte
Auswahl an verschiedenen Hart- und Weichkäsesorten mit
Feigensenf und Landbrot

Parmesan vom Stück 
mit Dreierlei von der Olive, luftgetrockneter Salami und Landbrot
 
Zurück zur Übersicht


Der süße Abschluss

Hausgemachtes Parfait von der Kirsche
mit Amarettini Brösel

Schnitte vom Wiener Biskuit
mit Grafschafter Erdbeeren und Bourbon Vanilleeis

Hausgebackener Limonenkuchen
mit Espresso

 

Zurück zur Übersicht


Weinangebot

Hier finden Sie den passenden Wein zu unseren Speisen.