Speisekarte

Vorab zu empfehlen

Eingelegte gemischte Oliven

Frisch gebackene Laugenbrezel

Parmesan vom Stück mit dreierlei der Olive

Kürbis-Möhrensuppe mit Ingwer Croutons


 

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Herbstküche

Hausgemachte Schinken-Lauch Quiche
mit herbstlichem Salat

die Quiche passt ideal zu unserem Spätburgunder

kleiner gemischter Salat als Beilage

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen
mit Speck und Zwiebeln in Rahmsauce

Körtgens Vorspeisenteller
Linsensalat, kleine Suppe, hausgemachter Dip
Rauchfleisch & Parmesan, Tomatensalat im Weckgläschen mit Pesto
dazu Baquette

Kalbstafelspitz
in Champignon-Paprikarahm dazu Kartoffelspalten

unsere Weinempfehlung: Frühburgunder trocken

 

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Flammkuchen

Der Klassiker
mit Rahm, Speck und Zwiebeln

Der Besondere
mit Serano Schinken, Rucola, Tomate und Parmesan



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Unsere Klassiker

Winzerpfännchen
Schweinefilet geschnetzelt im Rieslingrahm mit frischen Champignons
dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat

Bauernrösti
mit Sion´s Räucherlachs, Kräuterquark und gemischtem Salat

Eifler Jungbullenroastbeef
kalt aufgeschnitten mit hausgemachter Remouladensoße und Bratkartoffeln

 

Rumpsteak vom argentinischen Rind
mit Kräuterbutter, Zwiebelgemüse, Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat

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Alles Käse

Käsewürfel
auf dem Brett mit Zwiebel, Brezelchen und Brot


Käse-Genuss-Platte
Auswahl an verschiedenen Hart- und Weichkäsesorten mit
Feigensenf und Landbrot

Parmesan vom Stück
mit Dreierlei von der Olive, luftgetrockneter Salami und Landbrot

 

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Der süße Abschluss

Grafschafter Zwetschgenkompott
Zwetschgen in Rotwein gedünstet dazu Walnusseis

Schwarzwälder Kirsch im Glas
Schwarzwälder auf Ahrtaler Art


frisch gebackene Kuchen gibt es immer zum Wochenende

  

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Hier finden Sie den passenden Wein zu unseren Speisen.