Speisekarte

Vorab zu empfehlen

Eingelegte gemischte Oliven

frisch gebackene Laugenbrezel

Parmesan vom Stück mit dreierlei der Olive

Spargelcremesuppe vom Bornheimer Spargel mit Wildkräuter Crepes


 

Zurück zur Übersicht

 

Leicht und Lecker

Galantine von der Hähnchenbrust mit Morcheln und Spargelsalat in
Orangen-Estragonvinaigrette

kleiner gemischter Salat als Beilage





Körtgens Vorspeisenteller
Linsensalat, kleine Suppe, Spargelquiche, Bärlauchdip
Spargelsalat und Baquette
 


Zurück zur Übersicht

 

Flammkuchen

Der Klassiker:
mit Rahm, Speck und Zwiebeln

Der Besondere:
mit Serano Schinken, Rucola, Tomate und Parmesan

Der Frühlingshafte
mit Spargel, Tomate, Rucola und Parmesan


Zurück zur Übersicht

 

Frühlingshafte Hauptspeisen


Hausgemachte Quiche vom weißem Spargel an einem gemischten Salat



Frische Bandnudeln
mit Spargel und jungem Mangold in Rahmsauce


Bornheimer Stangenspargel
mit jungen Kartoffeln aus dem Ofen und dazu:

Kalbsrücken in Morchelrahm
oder
Rote Meerbarbe im Ofen gebacken in Rahmsauce von Estragonsenf

 

Unsere Weinempfehlung:

hier passt unser Rivaner mit seinen blumigen Aromen zum Fisch
sowie hervorragend zum Spargel


Schauen Sie zwischendurch auch immer mal wieder auf unsere Angebotstafel die regelmäßig wechselt.


 

Zurück zur Übersicht

 

Unsere Klassiker

Winzerpfännchen
Schweinefilet geschnetzelt im Rieslingrahm mit frischen Champignons
dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat

Eifler Kartoffelpfanne
Bratkartoffeln gebraten mit Flöns (Blutwurst) und Apelmus dazu

Bauernrösti
mit Sion´s Räucherlachs, Kräuterquark und gemischtem Salat

Eifler Jungbullenroastbeef
kalt aufgeschnitten mit hausgemachter Remouladensoße und Bratkartoffeln

 

Rumpsteak vom argentinischen Rind
mit Kräuterbutter, Zwiebelgemüse, Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat

Rustikale Brotzeit
mit Hausmacher Leberwurst, Klosterschinken, Roher Schinken, Gouda, Schwarzbrotecke, hausgemachter Kartoffelsalat und kräftiges Landbrot

                                           

Zurück zur Übersicht

 

Alles Käse

Käsewürfel
auf dem Brett mit Zwiebel, Brezelchen und Brot


Käse-Genuss-Platte
Auswahl an verschiedenen Hart- und Weichkäsesorten mit
Feigensenf und Landbrot

Parmesan vom Stück
Mit Dreierlei von der Olive, luftgetrockneter Salami und Landbrot

 

Zurück zur Übersicht

 

Der süße Abschluss

Käse- Sahne Schnitte
mit Rhabarberkompott, Pistazien und Feingebäck

Geeister Mokka
mit hausgemachtem Mandelgebäck

Während der Erdbeersaison
Marinierte Erdbeeren von der Grafschaft mit Waldmeisterschaum und Bourbon Vanilleeis

frisch gebackene Kuchen gibt es immer zum Wochenende

  

Zurück zur Übersicht

 

Hier finden Sie den passenden Wein zu unseren Speisen.